当前位置:首页 > 主题教育-活动信息
广东省鳄鱼产业协会党总支开展主题教育党日活动
2019-11-26

  2019年11月22日,广东省鳄鱼协会党总支在广州三元里抗英纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,活动由黄海云书记主持,党总支委员、党建指导员、所属党支部书记,部分在册党员以及入党积极分子共计30多人参加。



     当天下午,在三元里历史文化展览馆三楼会议室,黄海云同志组织大家认真学习了党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及《关于加强社会组织文件“不忘初心、牢记使命”主题教育督导工作》的通知、第二十次广东民政会议精神等。随后,黄海云还为全体党员上了题为“不忘初心、做新时代合格党员”的党课。


     活动当天,全体党员来到三元里抗英纪念馆前,面对鲜红的党旗,举起右拳,重温了入党誓词。大家跟随着讲解员讲解,观看了三元里抗英纪念馆和三元里历史展览馆珍藏的历史图片资料、模型、投影等。革命先烈们英勇事迹给参加活动人员带来了极大的鼓舞。


文章来源:省鳄协党总支办宣公众号   编辑:省社会组织党委办公室














【关闭页面】