当前位置:首页 > 主题教育-要闻动态
黎建波副局长到主题教育联系点广东南方电力科学研究院党支部调研指导工作
2019-11-19

1115日,省社会组织管理局副局长黎建波一行联系点——广东南方电力科学研究院党支部调指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

黎建波同志对广东南方电力科学研究院党支部开展主题教育的工作情况给予了充分肯定,认为,广东南方电力科学研究院党支部能够按照省社会组织党委的工作部署要求,认真落实主题教育总要求,抓好“十个落实”,活动成效明显,尤其是在党员学习教育上,开展形式新颖,利用现代信息技术,通过VR尖端技术体验教育,让党员感受革命英烈们曾经浴血奋斗过的地方,寻找红色印记,感怀峥嵘岁月。下一步,要继续严格按照中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求省社会组织党委的工作安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,务求实效在主题教育活动要将十九届四中全会精神学习贯穿中,推动事业发展。

省行政区划与地名建设促进会、省拥军优属促进会、省婚姻协会、广东南方电力客户服务中心、省南方电力职业培训学院的党支部书记参加了座谈。


【关闭页面】