当前位置:首页 > 主题教育-要闻动态
黎建波副局长到主题教育联系点广东省扶贫开发协会党支部调研指导工作
2019-11-18

1112日,省社会组织管理局副局长黎建波一行到联系点——广东省扶贫开发协会党支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况并开展座谈。

黎建波同志对省扶贫开发协会党支部开展主题教育的工作情况给予了充分肯定,他认为,这次主题教育学习会,也是进一步提高认识,交流学习成果,把教育活动引向深入的促进会,呈现社会组织跨业态、多种类、重互促和以党组织带动群众、扩大教育面的学习活动特点,营造良好教育学习氛围。省扶贫开发协会党支部党建工作基础良好,发挥牵头带动作用,各社会组织党支部能够按照省社会组织党委的工作部署要求,认真落实主题教育12字总要求、5个具体目标,主题教育活动有序开展,党建与业务发展共同推进,成效明显。下一步,要继续严格按照中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求和省社会组织党委的工作安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,务求实效。通过主题教育,达到提神醒脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;实现凝心聚力,形成上下一条心,充分发挥社会组织职能作用;促进塑形赋能,履行社会责任,提升服务能力,增强社会公信力。社会组织要始终坚持以党建为引领,推动协会健康发展,为我省奋力实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

省农产品质量安全协会、省图书文化信息协会、省南方电子商务创新服务中心、省执业药师协会、省软件行业协会、省老区建设促进会、省饲料行业协会、省农学会、省农业产业龙头企业协会、省养猪行业协会、省家禽协会党支部党员及入党积极分子等25人参加座谈。






【关闭页面】