当前位置:首页 > 主题教育-活动信息
广东家具协会党支部组织义务献血——“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿活动
2019-11-08


     根据《广东省开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》和动员会议的部署要求,广东省家具协会党支部结合支部实际,先后在两次读书会上进行宣传发动,支委带头,党员和入党积极分子积极响应,踊跃报名,既有多次献血的老献血者,也有初次参与献血的新人,大家用青春的血液传递爱心。

     114日,协会支部书记王克亲自带队,组织党员及入党积极分子来到烈士陵园英雄广场献血屋,开展“不忘初心、牢记使命”义务献血献爱心志愿服务活动,经检查合格后,支委梁杰雯、张靖怡,党员吴杰群、曹添财,入党积极分子刘文龙等五人参加本次献血,每人都达到了400ml最大的献血量,共为广州市中心血库增添了2000ml新鲜血液。王书记由于年龄原因,被现场工作人员告知不符合1855周岁的义务献血条件,有点遗憾。

      献血结束后,献血志愿者和到场助力的党员群众纷纷表示,今后会继续参加“献血救人、无私奉献”的义务献血活动,为社会尽一丝微薄之力,不断传递正能量,以实际行动践行初心使命、责任与担当。

   文章来源:广东省家具协会党支部   编辑:省社会组织党委办公室

     



【关闭页面】