当前位置:首页 > 主题教育-活动信息
广东省家具协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会
2019-11-08


     114日,广东省家具协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”第二期专题教育“读书会”,及时传达学习党的十九届四中全会精神。广东省家协党支部书记王克主持会议,支部全体党员及入党积极分子参加。本次读书会重点传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。王克强调,协会党支部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务抓好抓实,坚持党的领导,进一步联系实际,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,开展中国特色社会主义制度宣传教育,引导广大党员群众认识中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的强大生命力和巨大优越性,进一步坚定制度自信,坚定不移听党话、跟党走,积极促进我省家具行业健康发展。

文章来源:广东省家具协会党支部 编辑:省社会组织党委办公室


【关闭页面】