您所在位置:首页>> 通知公告 >

通知公告

广东省民政厅《行政处罚事先告知书》公告送达(广东省战略知识产权研究院等9家民办非企业单位)

2019-01-03

经立案调查,广东省战略知识产权研究院等9家民办非企业单位,存在2015年度、2016年度未按规定接受年度检查的违法行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条和《民办非企业单位年度检查办法》第三条第一款的有关规定,依据民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项和《民办非企业单位年度检查办法》第十条的规定,本机关拟对广东省战略知识产权研究院等9家民办非企业单位作出如下行政处罚:撤销登记。

因留档电话无法与广东省战略知识产权研究院等9家民办非企业单位联系,本机关已采用邮政特快专递向登记地址投递《行政处罚事先告知书》,但未能送达。现依法公告送达《行政处罚事先告知书》,请自本公告发布之日起60日内到本机关领取《行政处罚事先告知书》,逾期将视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款规定,你会有权要求举行听证。如你会要求听证,应当自收到本告知书之日起3日内向本机关提出申请。逾期不申请听证的,视为你会放弃听证权利。

特此公告。

附件:公告送达名单

广东省民政厅

2019年1月3日

联系地址:广州市东风中路300号金安大厦西侧五楼

联系部门及电话:广东省社会组织管理局020-83192580