您所在位置:首页>> >

李伟群副局长率队赴清远市调研社会组织开展党的群众路线教育实践活动

2014-04-28

根据省委实践办和省委组织部的要求,李伟群副局长率队省社会组织管理局谢兆群调研员、韦建国副调研员、宁彬一行4人,于2014425日,赴清远市民政局开展社会组织教育实践活动情况专题调研

本次调研通过座谈交流、实地考察等形式,重点了解清远市社会组织党工委及各区县社会组织党工委所属社会组织党组织开展教育实践活动情况。清远市社会组织党工委,清城区、清新区社会组织登记管理机关工作人员参加座谈交流,并分别汇报了各自单位开展教育实践活动情况和存在困难、问题,听完汇报后,李伟群副局长作了讲话,强调清远市社会组织党工委既是教育实践活动的组织者,又是参与者,责任大、任务重,抓教育实践活动抓得早抓得细抓出了成效,主要有四点:领导高度重视,各级积极配合;学习教育抓得实,值得推广宣传;查摆问题客观、准确、全面;第一环节的教育实践活动成效明显。并对下步活动开展,强调准确把握活动基本要求,确保活动有序推进,以及把握督导工作关键问题完成好省委市委交给的重大政治任务。

座谈结束后,分别实地考察清远市福建商会和清远市君临志愿者协会,并认真细致地了解两家社会组织党建工作情况和开展教育实践活动情况。