您所在位置:首页>> >

刘平波局长参加省企业联合会教育实践活动动员大会

2014-04-28

根据省委和省民政厅在全省性社会组织中开展党的群众路线教育实践活动的部署安排,4月25日上午,省社会组织党委副书记、省社会组织管理局局长刘平波同志参加了广东省企业联合会教育实践活动动员大会并作了讲话。

刘平波同志强调,开展党的群众路线教育实践活动,首要是强化学习教育,通过深入学习习近平同志系列重要讲话,切实把思想和行动统一到省委部署要求上来;其次是要提升服务水平,充分结合行业特色,发挥企联自身优势,为会员和企业做好服务;最后要充分发挥作用,充当政府与会员、人民群众沟通的桥梁,为其他社会组织树好标杆、做好榜样,推进教育实践活动并取得实在成效。

   会上,省企业联合会党支部监察委员莫季华传达了全省性社会组织开展党的群众路线教育实践活动动员大会精神,省企业联合会党支部书记梁灿盛就省企联开展第二批党的群众路线教育实践活动作了动员部署。