当前位置:首页 > 党建:热点关注
汕头市社会组织党委举办学习党的十九大精神 暨党支部书记年度述职评议会议
2017-12-14

   12月7日,汕头市社会组织党委在汕头经济管理干部学校召开学习党的十九大精神暨党支部书记年度述职会议,市社会组织党委属下各党支部书记及部分党员70余人参加会议。

   汕头市社会组织党委书记市社会组织管理局局长刘勤裕主持会议,并带领全体党员重温入党誓词市委“两新”组织工委副书记洪智强作动员讲话。市委十九大宣讲团成员、市社科联副主席郑依娜为与会者作了“党的十九大精神”学习辅导报告。汕头市社会组织总会联合党支部5位党支部书记分别作了述职发言。

近年来,汕头市社会组织党委充分发挥职能作用,以提高党组织和党的工作覆盖率为突破口,采取有效措施,加强市社会组织党建工作,取得了明显成效实现了社会组织党组织和党的工作全覆盖,有力推动我市社会组织的健康发展,涌现了省市党代表、省市优秀基层党组织、省市优秀党员,市区人大代表、政协委员,“汕头十大好人”社会组织党建的作用得到充分发挥。

当天下午,汕头市社会组织党务工作者集中赴揭阳红色教育基地,传承红色基因,接受党性、党风、党纪再教育。



汕头市社会组织学习党的十九大精神暨党支部书记年度述职会议会场

             与会党员重温入党誓词

汕头市社会组织党务工作者赴揭阳红色教育基地学习


【关闭页面】