当前位置:首页 > 党建:动态信息
广东省社会组织党委召开“七一”总结表彰大会
2017-07-08

   为庆祝中国共产党建党96周年,2017年7月7日上午,省社会组织党委在省社会组织管理局会议厅举行全省性社会组织“七一”表彰大会。表彰全省性社会组织先进党组织30个、优秀共产党员50名,优秀党务工作者30名。

   在表彰大会上,广东省社会组织党委书记、省民政厅副厅长王长胜同志作了讲话。王长胜同志对省社会组织党委前一阶段的工作作了总结,对下一阶段的工作进行部署,对开展“两学一做”活动常态化、制度化工作进行了再动员,对全省性社会组织党组织书记的工作提出了明确要求。王长胜同志强调,各党组织书记要增加政治敏感性、强化责任意识、抓好党组织和党员队伍建设,抓好党组织的规范管理,发挥党组织在社会组织中的政治核心作用。

   表彰会后,省社会组织党委办公室主持召开了党务学习交流会,对各社会组织党组织基础信息报送有关工作进行了培训和答疑。


全省性社会组织“七一”表彰会会场

全省性社会组织先进党组织代表领奖

广东省社会组织党委书记、省民政厅副厅长王长胜同志讲话


【关闭页面】