您所在位置:首页>> 社会组织管理视窗 >

社会组织管理视窗

佛山市社会组织培育发展中心党支部开展 “缅怀先辈 砥砺前行”主题党日

2019-03-05

为缅怀革命先辈,传承弘扬爱国主义精神131下午佛山市民政局机关第四支部市社会组织培育发展中心党支部、市社会工作行业党总支部、市社会组织孵化培育基地联合党支部组织党员入党积极分子14人前往高明三谭革命事迹展览馆开展“缅怀先辈 砥砺前行”支部主题党日

活动当天,全体党员和入党积极分子认真聆听了谭平山、谭植棠和谭天度三位中国革命史上杰出人物的先进事迹,参观了纪念馆的研究书刊文物图片以及文字史料。随后,全体党员面向纪念碑重温了入党誓词,庄严而神圣的誓词再次提醒大家作为共产党员的历史使命,不忘初心,砥砺前行。

通过这次参观学习,大家纷纷表示深受教育,在工作上、学习上、生活上要进一步向革命前辈看齐,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在新时代作出应有的贡献。




0305.png

认真聆听三谭革命先烈事迹介绍

03052.png

重温入党誓词

03053.png

集体合照