您所在位置:首页>> 社会组织管理视窗 >

社会组织管理视窗

东莞28个社会组织申报项目将获520余万元资助

2018-12-09

2019年度东莞市社会组织发展扶持专项资金拟资助项目名单公示

12月7日,东莞市民政局公示了2019年度东莞市社会组织发展扶持专项资金拟资助项目名单,拟对“东莞高新产业供需联盟服务平台建设”等28个项目资助520余万元。

根据《东莞市社会组织发展扶持专项资金管理办法》(东府办〔2015〕46号)的有关规定,今年6月市民政局发布了2019年社会组织发展扶持专项资金申报指南,截至申报期满,共收到68家社会组织的82个项目。经征求全市36个相关部门意见,确定申报项目均通过初审,进入专家评审。经专项资金评审专家小组打分,专项资金评审监督管理小组监督,最终确定“东莞高新产业供需联盟服务平台建设”等28家社会组织申报的28个项目为拟资助项目。


其中,社会组织参与社会治理项目共16个,资助金额362.03万元;社会组织开展公益性社会公共服务项目共12个,资助金额159.83万元。最高资助金额为25万元,最低资助金额为3.03万元。