您所在位置:首页>> 图片新闻 >

图片新闻

省社会组织团工委全体(扩大)会议暨 全省性社会组织青年工作座谈会在广州召开

2018-09-17



9月13日,省社会组织团工委全体(扩大)会议暨全省性社会组织青年工作座谈会在广州召开。省社会组织管理局李志华副处长,团省委权益与社会工作部俞宙副部长“命脉工程”攻坚办庾月娥副主任出席会议。会议由省社会组织团工委书记黄海云同志主持。

会议首先学习了共青团十八大精神传达提纲和习近平同团中央新一届领导班子集体谈话的重要讲话精神。团省委权益与社会工作部领导宙副部长学习共青团省第十四届委员会第二次全体(扩大)会议精神进行辅导。团省委攻坚办庾月娥辅导解读了《广东共青团整治软弱涣散基层组织三年行动“命脉工程”实施方案》。随后,会议讨论了下一步工作计划及分工。

座谈会上,社会组织青年负责人与社会组织团干部围绕“如何有效提高社会组织团组织覆盖率”“社会组织青年工作的内容和形式”“社会组织青年工作的优势和困难”等多个主题开展座谈交流。大家各抒己见,热烈讨论,学习氛围浓厚。

团工委全体成员,部分社会组织青年负责人,全省性社会组织团组织负责人,部分社会组织党组织青年负责人,部分团员代表等63人参加会议。