您所在位置:首页>> 社会组织管理视窗 >

社会组织管理视窗

肇庆市社会组织党委开展迎“七一”预备党员集中宣誓暨瞻仰缅怀革命先烈主题党日活动

2018-07-03

626下午肇庆市社会组织党委在阅江楼博物馆(叶挺独立团团部旧址)开展迎“七一”预备党员集中宣誓暨瞻仰缅怀革命先烈主题党日活动市社会组织党委副书记兼纪委书记庞志坚同志出席活动并讲话。

庞志坚副书记强调社会组织党员都必须自觉加强党性修养牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致不断增强党性、增强党员观念一要严格按照党员标准要求自己自觉遵守党的纪律,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务,切实发挥党员先锋模范作用,切实做到从思想上真正入党,做一名合格的共产党员要始终牢记党的宗旨牢固树立群众观点坚持群众路线,想群众之所想,急群众之所急,自觉维护广大人民群众的根本利益,把党的根本宗旨真正落实到具体的行动中,坚持不懈从小事做起,从本岗位做起,努力提高服务本领,更好为民服务。要自觉践行社会主义核心价值观始终保持高尚的人生追求和积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣。通过培育和弘扬社会主义核心价值观,不断锤炼党性、锻造品格,净化心灵、陶冶情操,提升道德修养和精神境界。

市社会组织党委委员、市直社会组织预备党员共37参加了活动。

预备党员集中宣誓


庞志坚副书记讲话


党员们瞻仰缅怀革命先烈

参加集中宣誓暨瞻仰缅怀革命先烈主题党日活动的

市直社会组织党员合影