您所在位置:首页>> 社会组织管理视窗 >

社会组织管理视窗

惠阳区社会组织参加社会创新服务周暨社工宣传周系列活动

2018-03-26

326日,由惠阳区民政局主办开展的惠阳区社会创新服务周暨社工宣传周启动仪式在淡水人民公园举行。广东省社会组织管理局副局长、社会组织党委副书记江海鹰,市民政局副局长叶思南,区委常委、区政府党组成员黄树文,市社会组织管理局局长邓文汉,区委组织部、区政府办、区民政局等单位相关负责人出席活动。本次社会创新服务周暨社工宣传周活动为期5天,共设资源对接分享会、社会组织培训营、公益沙龙、社综中心展示、社会创新之旅等五大部分,旨在探索对社会的引领和服务模式,提升社会组织的影响力,同时提供一个学习新知识、新思想、新经验的平台,促进社会组织创新发展。

为期5天的活动中,启动仪式及服务成果展示活动,有超过600名社会组织从业人员、志愿者及群众参加,分别在惠州市电视台、惠州市日报、东江时报、惠阳电视台、惠阳新闻等媒体报道,提升了社会组织服务社会、服务群众的影响力。另外,有近300人次参与本次社会组织培训营、公益沙龙,为加强社会组织规范运营,提升社会组织服务社会、服务群众、服务行业的能力打下了坚实的基础。