您所在位置:首页>> 通知公告 >

通知公告

广东省民政厅转发民政部办公厅关于印发2018年中央财政支持社会组织参与 社会服务项目实施方案的通知

2018-02-28

粤民函〔2018427

广东省民政厅转发民政部办公厅关于印发

2018年中央财政支持社会组织参与

社会服务项目实施方案的通知


各地级以上市民政局(不含深圳市民政局),各社会组织

现将《民政部办公厅关于印发2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案的通知》(民办函〔2018〕37号,以下简称《实施方案》)转发你们,请对照《实施方案》,认真组织,积极申报。各申报单位应当在中国社会组织网项目专栏(www.chinanpo.gov.cn/xiangmu)中下载并安装项目信息管理系统,按照填报说明填写并导出电子申报书。

全省性社会组织的项目电子申报书于2018年3月19日前以邮件的方式报送到省社会组织管理局(申报单位无需报送纸质材料);市、县(区)级社会组织向所在地市级民政部门申报,各地市级民政部门按照有关要求对申报项目初审并通过项目信息管理系统汇总后(广州市上报项目不超过4个,其他地市不超过2个),以邮件方式于2018年3月19日前报送我厅社会组织管理局;在我省实施项目的全国性社会组织的项目电子申报书于2018年3月19日前以邮件的方式报送到广东省社会组织管理局。逾期不再受理申报业务。

 

 附件:民政部办公厅关于印发《2018年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施方案》的通知

 

                      广东省民政厅

                      2018年2月28

   

联系人:何靖澄

     话:020-83351897  83190790(传真)

电子邮箱:gdzyczzc@163.com