您所在位置:首页>> 社会组织管理视窗 >

社会组织管理视窗

2017年梅州市社会组织党务工作者和入党积极分子培训班开班

2017-06-09

为贯彻中央《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》和中共广东省委组织部《关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神从严从实推进“两学一做”学习教育的通知》,进一步加强社会组织党组织建设,激发社会组织活力,发挥社会组织党组织的政治引领和示范带动作用,确保社会组织发展的正确政治方向。梅州市社会组织党委于201766日组织梅州市社会组织党务工作者和入党积极分子赴梅州市委党校进行集中培训,从而推动我市直社会组织党支部党务工作人员的“两学一做”学习教育,进一步夯实基层党组织的责任,加强入党积极分子的教育和考察,提高入党积极分子的思想政治素质。

此次培训由市委宣讲团团长廖坚和梅州市委党校党史党建部主任张明湘分别授课,社会组织党委副书记陈伟东进行开班动员,我市社会组织基层党组织50余名党务工作者和入党积极分子参加了培训。参加培训的学员纷纷表示,此次培训班主题突出,含金量高,对基层党组织“两学一做”学习教育乃至支部日常工作,具有很强的针对性和指导性。

2017年梅州市社会组织党务工作者培训现场