您所在位置:首页>> >

社会团体印章办理指南

2016-10-21

办理时间:

周一至周五上午8:40-11:40,下午14:10-17:10(法定节假日除外)

办理地点:

广东省社会组织管理局广州市越秀区东风中路300号金安大厦之一

广东社会组织信息www.gdnpo.gov.cn

咨询电话:020-83341308

(一)新成立社会团体申请刻制印章

请您携带下列材料申请办理:(1)法定代表人签字的刻章申请;(2)登记证书副本复印件;(3)法定代表人、经办人身份证正反面复印件各1份。

(二)社会团体印章老化、磨损申请刻制新章

请您携带下列材料申请办理:(1)加盖公章的刻章申请;(2)登记证书副本复印件;(3)法定代表人、经办人身份证正反面复印件各1份。

(三)社会团体名称变更后申请刻制新章

请您携带下列材料申请办理:(1)在全国公开发行的报纸上刊登的原印章作废声明原件;(2)加盖原社会团体公章的刻章申请;(3)登记证书副本复印件;(4)法定代表人、经办人身份证正反面复印件各1份。

(四)申请刻制发票专用章

请您携带下列材料申请办理:(1)加盖公章的刻章申请;(2)登记证书副本复印件;(3)税务登记证书复印件(已办理统一社会信用代码证的社会团体无需提供);(4)法定代表人、经办人身份证正反面复印件各1份。

(五)社会团体印章遗失申请重新刻制印章

请您携带下列材料申请办理:(1)社会团体印章遗失补刻申请(法定代表人、会长、监事长共同签字确认);(2)登记证书副本复印件;(3)法定代表人、经办人身份证正反面复印件各1份;(4)在全公开发行的报纸上刊登的遗失声明原件;(5)业务主管单位出具的意见(可在遗失报告上签署意见)。


  附件: 刻 章 申 请(更名)

     刻 章 申 请(新成立)  

      刻 章 申 请(遗失补刻)  

      刻 章 申 请(以旧换新)