您所在位置:首页>> 各方资讯 >

各方资讯

集中培训社会组织骨干 力促社会组织 做大做强做优

2016-08-11

8月5日,肇庆市社会工作委员会肇庆市民政局联合举办2016年市直社会组织能力建设培训班,集中培训社会组织党支部书记及党务工作者,以及社会组织主要负责人及业务骨干近200人。

培训时间一天。培训内容涉及社会组织党建工作、内部优化治理、外联能力建设、专项资金申请等,特别邀请了省社会组织管理局、省省情调查研究中心、市委党校等资深专家、领导进行授课。该培训学习为进一步加强社会组织党建工作,以及对我市社会组织的规范发展和宏观指导,不断提升社会组织服务社会的能力和水平,加快形成政社分开、权责明确、依法自治的现代社会组织体系起到了积极的促进作用。培训学习深受学员欢迎,反响很好。

市社会工作委员会李建文主任做开班动员讲话、市民政局庞志坚副局长作主持

省社会组织管理局黎建波副局长正在授课


全市社会组织党支部书记及党务工作者、社会组织负责人及业务骨干正在认真听课