您所在位置:首页>> 各方资讯 >

各方资讯

广东省交通运输协会党支部组织 全体人员参观学习红色革命基地

2016-07-18

按照“两学一做”学习教育计划,7月8日上午,广东省交通运输协会党支部组织党员和全体工作人员到农讲所和广州起义烈士陵园进行以“缅怀先烈,继往开来”为主题的体验式学习教育活动。先后参观了农讲所、广东革命历史博物馆、广州起义烈士陵园纪念碑、广州公社烈士墓、血祭轩辕亭等具有代表性的革命旧址。每到一个地方,大家都认真观看,感受其背后厚重的历史,内心深受震撼。

通过参观学习,党员和全体人员深刻体验到中国共产党领导中国革命艰难曲折的历史,对党的历史有了更加直观、更加深入的了解。同时,也进一步坚定了为人民服务、为他人奉献的决心。参观学习后,大家纷纷表示,要时刻铭记历史,继承党的优良传统,学习革命先烈舍身奉献的精神,在自己的本质工作中争先锋、当模范、讲奉献,为实现中国梦和中华民族的伟大复兴而不懈努力。

             (广东省交通运输协会党支部 供稿