您所在位置:首页>> >

刘平波局长检查指导广东省传统文化促进会广东经济投资促进会开展教育实践活动

2014-06-12

根据省社会组织党委督导工作安排,6月9日下午和6月10日上午,刘平波局长分别到广东省传统文化促进会、广东经济投资促进会检查指导教育实践活动。

刘平波局长在广东省传统文化促进会强调:一是结合“扩面提质”行动做好党组织扩建工作,促进会要做好会员企业和个人会员的党员访查工作,把党员底数摸清并为党组织扩建工作做好相关工作;二是结合“双百拥军行”活动做好送文化进军营,促进会要发挥在传统文化领域的优势,在民政厅和省双拥领导小组即将启动的“双百拥军行”活动中,积极参与送文化进军营送文化到连队,并把此项工作作为教育实践活动具体的服务举措;三是开好专题组织生活会,第二环节的重点工作就是开好专题组织生活会,按照部署安排,做好专题学习、谈心交心、广泛征求意见等相关会议前的准备工作,高质量高标准开好专题组织生活会,切实找准问题并解决问题。

刘平波局长在听取广东经济投资促进会办会介绍和教育实践活动情况汇报后强调,促进会在依法规范办会和党支部规范化建设作了大量卓有成效的工作,为其他社会组织起到了很好示范引领作用,希望促进会以及党支部一班人再接再励,一要加强对会员企业党建工作指导,配合好“扩面提质”行动;二要继续结合党员志愿者服务活动做好第二环节规定动作,同时与其他社团党员、青年志愿者联合开展服务活动。为社会组织开展教育实践活动作出表率做好标杆。

全省性社会组织教育实践活动第一督导小组副组长龙仕运副调研员陪同检查。