您所在位置:首页>> >

广东省社会组织党委教育实践活动第三督导小组召开现场交流会

2014-05-29

5月26日,广东省社会组织党委教育实践活动第三督导小组在广东省计安信息网络培训中心召开教育实践活动现场交流会。广东省计安信息网络服务中心等11个社会组织党支部书记参加了会议,会议由省社会组织登记二处陈炯生副处长主持。会上广东省计安信息网络培训中心党支部介绍经验及做法,各社会组织党组织负责人也介绍了各支部开展活动相关情况。

省社会组织管理局黎建波副局长兼第三督导小组组长参加会议并讲话,一是在会上充分肯定了各单位在第一环节动员部署和学习教育阶段的工作和做法;二是要求各单位要从战略和全局的高度继续抓好教育,提高认识,统一思想,自觉把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,积极投入到教育实践活动中来;三是要求各单位按照统一部署和实施方案做好第二环节工作,要认真听取群众的意见和建议,召开专题组织生活会,积极开展流动党员访查活动,自觉接受群众测评,把党的群众路线实践活动落到实处。