您所在位置:首页>> >

王长胜副厅长指导广东省湘籍企业家商会党委开展教育实践活动

2014-04-25

2014年4月22日下午,广东省民政厅副厅长、广东省社会组织党委书记王长胜同志检查指导广东省湘籍企业家商会党委党的群众路线教育实践活动情况,并参加了商会党委教育实践活动动员部署会。

王长胜书记对商会党委教育实践活动的整体部署表示满意,并强调,广东省湘籍企业家商会党委是广东省商协会系统最早成立的基层党委,在社会组织党组织建设方面进行了有益的探索,取得了可喜的成绩,走在了社会组织党建工作的前列。

王长胜书记希望商会党委继续保持先进,在此次教育实践活动中带好头,商会党组织和全体党员要在此次教育实践活动中端正思想认识,加强宣传教育、创新活动形式,注重活动效果、总结典型经验,开展教育实践活动既有声有色,又扎实有序推进,取得实实在在的成效。

  广东省社会组织管理局副局长、省社会组织党委副书记李伟群同志陪同检查。