当前位置:首页 > 新闻资讯 > 各地资讯 > 正文

肇庆市举办深入贯彻落实中央两办《意见》和省两办《实施意见》精神培训班

2018-06-21

613日,肇庆市深入贯彻落实中央两办《意见》和省两办《实施意见》精神培训班在市民政局四楼会议室举办,会议上传达了省会议精神,各地汇报了打击非法社会组织和基层社会组织建设等工作情况和碰到的困难和问题,并对下阶段工作进行部署。市民政局庞志坚副局长参加会议并讲话。

庞志坚副局长强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻领会党的十九大对社会组织工作提出的新使命、新目标、新任务,坚决贯彻落实好中央两办《意见》和省两办《实施意见》精神。要正确把握坚持党的领导、坚持改革创新、坚持放管并重、坚持积极稳妥推进的四条原则,切实把社会组织管理工作纳入全面从严治党的重要内容,全面提升社会组织党建工作水平,确保社会组织发展的正确方向。要对标新时代、新形势、新要求,建立完善社会组织管理制度,加强社会组织管理能力建设,依法履行社会组织管理职责,在推动社会组织改革发展中贯彻落实好中央两办《意见》和省两办《实施意见》精神。

各县(市、区)民政局、肇庆高新区社会工作局分管社会组织登记管理工作的领导、业务科(股、室)负责人,市社会组织管理局全体人员共20多人参加培训。


肇庆市深入贯彻落实中央两办《意见》和省两办《实施意见》精神

培训班现场

庞志坚副局长讲话


参训代表座谈交流贯彻两办《意见》情况