当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

关于广东省社会组织工会联合会常务委员 候选人名单公示

2018-04-18

关于广东省社会组织工会联合会常务委员

候选人名单公示

  根据中国工会章程规定,按照广东省社会组织工会换届选举工作安排,根据广东省社会组织工会会员提名推荐,反复征求省总工会、社会组织登记管理部门、部分社会组织意见,经广东省总工会、广东社会组织党委同意,确定广东省社会组织工会联合会常务委员候选人。现将候选人名单予以公示如下(按姓氏笔画为序):

王德彬 伍琳瑛 张红丽 陈怡琳 林大有 卓宇腾

岳军武 郭玉琨 黄朝辉 梁德美 傅兴玲 曾亮兵

   公示期间,如对常务委员候选人有异议,请以书面形式向省社会组织党委提出,我们将严格遵守换届的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时使用真实姓名和联系方式。公示时间:2018年4月18日(周三)至4月2日(周日,5个工作日)。

受理单位:广东省社会组织党委办公室

电话:020-83372159   传真:020-83371545

   址:广州市越秀区东风中路300号之一

邮政编码:510030

                       广东省社会组织工会工作委员会

                               2018年4月18