当前位置:首页 > 新闻资讯 > 要闻动态 > 正文

汶川县政协主席王志勇一行与我省社会组织座谈交流 介绍汶川震后十年重建工作 寻求产业合作

2018-03-29

汶川县政协主席王志勇一行与我省社会组织座谈交流

介绍汶川震后十年重建工作  寻求产业合作

329日上午,汶川县政协主席王志勇一行与我省社会组织座谈交流,介绍了汶川震后十年重建工作,并就在农村电商、康养休闲、文旅文创等领域与我省社会组织寻求合作展开探讨。座谈会由省社会组织管理局庄侃局长主持。我省参加座谈会的社会组织:广东省慈善总会、省食品行业协会、省养老服务业协会、省自驾旅游协会、广东省四川商会。

今年是5.12”汶川特大地震十周年,汶川县拟赴我省举办“感恩回访”系列纪念活动,包括座谈会、感恩文艺汇演、感恩巡展等。为做好各项准备工作,汶川县政协主席王志勇一行于327-29日到我省有关部门走访介绍筹备工作情况,并就下一步工作进行沟通。