当前位置:首页 > 新闻资讯 > 地市资讯 > 正文

中共梅州市社会组织委员会召开党员大会

2018-01-05

2017年12月28日上午,中共梅州市社会组织委员会党员大会在梅州市民政局六楼会议室顺利召开。大会共有47名党员代表参加会议,由梅州市民政局党组成员、副局长陈卫东同志主持,梅州市“两新”组织党工委专职副书记张峥奇同志出席会议并讲话。

梅州市社会组织党委副书记、梅州市民政局社会组织管理办公室主任陈伟东同志代表上一届党委作“立足新起点,瞄准新目标,开创梅州社会组织党建工作新局面”为主旨的工作报告。会议审议通过了梅州市社会组织党委工作报告、中共梅州市社会组织委员会大会筹备工作报告、第二届梅州市社会组织党委候选人名单、候选人资格审查报告、选举办法、监票人名单。经过参会党员代表的民主投票,大会选举陈卫东、陈伟东、蔡谨玲、李国平、朱宝寿、李国财、刘志国等7位同志当选为新一届市社会组织党委委员,陈卫东同志当选为党委书记,陈伟东同志当选为党委副书记。最后,梅州市“两新”组织党工委专职副书记张峥奇同志发表讲话。

本届大会提出新一届委员会工作的指导思想和主要任务,就是要学习宣传贯彻十九大精神,进一步完善社会组织党建工作体系,夯实社会组织党建工作基础,推进党的组织和工作“两个有效覆盖”,提升党组织整体能力素质,加强党委的自身建设,培养一支坚定、有能力的高素质领导队伍,进一步发挥党组织的政治核心作用,全面开创梅州市社会组织党建工作的新局面。

新一届中共梅州市社会组织委员会委员

大会现场