当前位置:首页 > 新闻资讯 > 地市资讯 > 正文

梅州市社会组织党委慰问城市下岗党员

2017-11-01

为充分体现以习近平同志为核心的党中央对基层的关爱关怀,充分体现党费工作围绕中心、服务大局的鲜明导向,充分尊重基层党组织和党员的普遍意愿,20171012日上午,梅州市社会组织党委陈伟东副书记带队一行3人对党委所属的市水电水利党支部的党员李志强同志进行走访慰问活动,并给予壹仟元慰问金,让下岗失业困难党员真切感受到了党组织的尊重和关怀。慰问结束后,通过座谈交流方式,对水利水电党支部的党建工作和“两学一做”学习教育进行调研指导。

陈伟东副书记强调,要加强“两学一做”学习,按“三会一课”的要求,深刻领会,要把“党要管党、从严治党”延伸到基层,延伸到每位党员,并希望水利水电党支部发挥示范党支部作用,更好地做好“党员示范岗、示范区”的建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市社会组织党委慰问城市下岗党员